Джип продемонстрировал свой совершенно новый Wrangler, и пока детали скудны, фотографии дают нам хороший взгляд на  способный внедорожник.

Джип утверждает, что его новый Wrangle может похвастаться большей мощностью 4×4, новыми экономичными двигателями,  больше способов сбросить верх, а также дополнительной технологией безопасности. Хотя дизайн не изменился резко,  незначительные косметические различия будут заметны для наблюдателей с острыми глазами.

После введения Jeep Wrangler он будет доступен в двух- и четырехдверном обличье и в трех уровнях отделки салона:  Sport, Sahara и Rubicon. В спортивной отделке установлены буксирные крюки, электронный контроль устойчивости,  тонированное стекло, пластина для топливного бака, помощь при запуске на гору, дистанционное управление,  полноразмерное запасное колесо, контроль тяги и 5-дюймовая информационно-развлекательная система Uconnect.

Модели Sahara оснащены кондиционером, сверхпрочной подвеской с газовыми амортизаторами, кожаным рулевым колесом,  обогреваемыми электрически регулируемыми зеркалами, задним стабилизатором, дистанционным дистанционным управлением,  охранной сигнализацией и 7-дюймовым информационно-развлекательным экраном. Наконец, хардкор Rubicon имеет 8,4-дюймовую  систему Uconnect, передние и задние мосты Tru-lok, рельсы для защиты порогов, защитную подвеску, 17-дюймовые  внедорожные шины, переднюю отключающую стабилизаторную панель, широкие (передние и задние) оси Dana ,  а также соотношение задних осей 4.10 для хардкорного внедорожника.

Клиенты смогут настраивать свои Wrangles через полный каталог Mopar. Мы прогнозируем, что новый Jeep Wrangler станет  доступен примерно в середине 2018 года.

Оставить комментарий